Коляски Adamex «2в1»: качество, проверенное опытом

8 июня 2016

Коляски Adamex «2в1» являются результатом кропотливой работы одноименного польского бренда, продукция которого известна везде – как на родине, так и за ее пределами. Занимаясь созданием детского транспорта, компания обрела заслуженную популярность за счет идеального соотношения отменного качества и доступной стоимости продукции. Гарантированы эти характеристики особенностями рабочего процесса – все коляски Адамекс изготавливаются на высокотехнологичном оборудовании с применением современных материалов, позволяющих оптимизировать, а зачастую и значительно сократить расходы на производство.

Так, шасси колясок, изготовленное из облегченного алюминия, отличается прочностью и износоустойчивостью, а весь текстиль – из «дышащей» ткани, структура которой неподвластна воздействию влаги или прямых солнечных лучей. Независимо от модели, внешний вид детского транспорта Adamex отличается уникальностью – сочетаемые между собой чехлы и рама имеют яркую расцветку, которая привнесет в образ родителей своеобразную «изюминку». Опытные и высококвалифицированные дизайнеры стремятся сделать коляски актуальными, а потому следуют не только современным модным веяниям, но также эстетическим предпочтениям будущих владельцев.

Универсальные коляски Adamex «2в1» отличаются прочностью и долговечностью, которая гарантирована применением износоустойчивых материалов в производстве.

Модульная система Адамекс – источник детского комфорта

Конструкция транспортных средств также обладает великолепными преимуществами, которые гарантируют коляскам проходимость и маневренность. Рама, обладающая идеальной геометрией, оснащена пружинной системой амортизации, способствующей более плавному ходу детского транспорта, а также мягкими резиновыми колесами, фиксация которых производится посредством тросового ножного тормоза. Наличие поворотного механизма позволяет быстро менять направление движения коляски, а также дает возможность с легкостью миновать любые препятствия. Регулируемая по высоте ручка также обеспечивает родителям удобство и минимизирует нагрузку на позвоночник «водителя».

Люлька и прогулочное сидение – это основные комплектующие, предназначенные для обеспечения детского комфорта. Изготовленная из натуральных гипоаллергенных материалов, люлька оснащена матрасиком, чехлом и глубоким капюшоном, способствующим защите крохи от дождя и ветра. Высота изголовья люльки варьируется в зависимости от индивидуальных потребностей малыша. Подножка и угол наклона спинки прогулочного сидения также регулируется в нескольких положениях, и именно это обеспечивает крохе удобство как во время активного знакомства с окружающим миром, так и в процессе сна.

Основным преимуществом универсальных колясок Адамекс является их комфортабельность, которая является ярким результатом работы опытных дизайнеров и конструкторов.

Функциональность – залог удобства колясок Adamex

Против или по ходу движения транспорта – ярким преимуществом колясок «2в1» от Adamex является возможность варьирования расположения прогулочного блока. Однако независимо от того, в какую сторону он направлен, Вы можете быть уверены в исключительной безопасности ребенка, обеспечивают которую штатные ремни и мягкий бампер. Дополнительными, но не менее значимыми аксессуарами универсальных колясок являются:

  • Чехол для ножек, защищающий ребенка от непогоды;
  • Объемная корзина для покупок;
  • Родительская сумка;
  • Подстаканник и муфта для рук (опционально).

Вне зависимости от модели, детский транспорт Адамекс имеет традиционную систему складывания по типу «книжки», которая приводится в действие несколькими простыми движениями. Результатом этих манипуляций является «превращение» габаритной коляски в компактную конструкцию, удобную как для хранения, так и для транспортировки.

В интернет-магазине «Lastar» Вы можете купить любую модель коляски «2в1» от Adamex. Их надежность и практичность подтверждают не только результаты контроля качества – сертификаты и лицензии, но также отзывы опытных родителей. Заказывая универсальные коляски у нас, Вы обретаете выгоду, обусловленную великолепным соотношением качества и стоимости, а также лояльной ценовой политикой нашего магазина. Сотрудничая с нами, Вам не придется ждать необходимый товар слишком долго – мы максимально быстро обработаем и осуществим доставку необходимого Вам товара в любой город Крыма. Уточнить условия заказа или его статус Вы можете по телефонам: +7 (978) 000-20-47 или 8 (800) 555-84-18.

Конечно, качество и низкая цена – это неотъемлемые преимущества колясок Adamex, но их главным достоинством можно по праву назвать отменную функциональность.